正向心理圓滿法則,主要針對想要學習如何催眠催眠治療NLP、潛能開發、靜坐、冥想、氣功..催眠工作有關的治療師而寫的,即使是你對催眠毫無概念也不曾接觸催眠,這本書仍然相當實用,書中列舉了許多能夠讓你練習及操作的技巧,對大多數的人們而言,要深究催眠理論之前,最好先以此書作為基礎。

這本書的內容並不否定任何已存在的治療方法或稱法門,然而就像其他的法門一樣,作者無法對其它法門的運用做任何的批判,但是作者衷心的希望,使用者能以平常心的方式來利用書中所談到的各種正向心理圓滿方法。

如果你已是治療師或有心要成為治療師,則本書將是很好的參考,但是請記住任何的治療須依據當地的法令規範最好參加一個優良的授證訓練課程,取得正式的資格授權認證,並且遵守治療師應有的規範,才可從事治療工作,如此這本書將能提供你良好而紮實的基礎,使得你學習後治療起來更能得心應手。

近幾年來由於電視媒體的過度宣染,加上從事舞台催眠秀的表演者,喜歡將催眠蒙上神秘、困難、複雜,這樣才能表現催眠者的特異功能。致使民眾對催眠甚至是醫護人員有著很深的誤解希望這本書能幫助各位解開催眠的神秘面紗,並從中得到許多的好處。

我會嘗試各種不同的方法及例子,各位只要慢慢思考就能了解

010

,催眠很單純而且每天都存在我們生活當中,可以說生活中到處充滿了催眠。2010.11.20陳榮昌老師

 

 

 

 

 

 

 正向思考的方法及目的:


  正向心理圓滿法則的方法將教導你如何與體內和外在的正向能量互通聯繫,同時還能讓你學會將健康、快樂、和平、愉快與創造力等積極正向能量調合,優化自己充滿活力的的生活。...........待續.....